Bio Ghee Ziege
Geklärte Butter mit hohem Rauchpunkt aus Bio-Ziegenmilch
- Hergestellt aus 100 % Bio-Butter aus Ziegenmilch
- Ayurvedisch veredelte Butter
- Angenehmer nussiger Buttergeschmack mit mildem Ziegenaroma
- Aufgrund des hohen Rauchpunkts zum Braten, Backen und Frittieren geeignet
- 99,9 % Fett – keine Zusatzstoffe, Konservierungs- oder Farbstoffe
---
Bio Ghee Ziege ist 100 % Ghee – ausgesprochen „Ghi“ –, welches aus Bio-Butter aus reiner Ziegenmilch hergestellt wird.
Ghee wird auch als geklärte Butter, Butterreinfett oder auch Butterschmalz bezeichnet. Besonders in der ayurvedischen Heilkunst findet Ghee Anwendung. Auch hierzulande wird Butterschmalz traditionell in der Küche eingesetzt.
Beim Herstellungsprozess wird das Fett der Butter vom Milchzucker, Eiweiß und Wasser getrennt. Übrig bleibt das reine Butterfett. Dadurch hat Bio Ghee Ziege einen Fettanteil von nahezu 100 %. Durch die Trennung des Fetts von den restlichen Bestandteilen ist Bio Ghee Ziege laktosefrei. Darüber hinaus sind keinerlei Farb-, Konservierungs- oder sonstige Zusatzstoffe enthalten.
Bio Ghee Ziege überzeugt besonders durch eine leichte Verdaulichkeit im Vergleich mit anderen tierischen Fetten und einen hohen Rauchpunkt.
Zutaten: geklärte Bio-Butter (aus Ziegenmilch)